Decoration

15 самых красивых находок и больших скидок

15 самых красивых находок и больших скидок

Это отличные базовые мюли для умного, минималистичного образа — их можно носить с брючными костюмами в мужском стиле и закрытыми полуботинками. Если мы говорим об обуви Ecco, то она также очень удобна: здесь, например, есть специальная вставка Comfort Shank в области задника, которая равномерно распределяет давление при ходьбе, снижая нагрузку на стопу. Более того, мюли изготовлены из натуральной овчины и сертифицированы Leather Working Group, что означает, что вы не только заботитесь о своих ногах в жару, но и об окружающей среде.

Ecco (Экко)
Ecco Mule
В последнее время я испытываю бесконечный восторг от Сьерры. После ребрендинга вы сможете найти там настоящие сокровища. Например, это простое белое платье из 100% хлопка в стиле сестер Олсен идеально подходит для города и праздников, особенно если речь идет о фуршетах и интенсивных ужинах. Носите его с грубыми сандалиями и маленькой сумкой с аксессуарами.
Тера
Платье
альтернативу джемперу-водолазке можно найти у Mango — тунику с акцентной линией на груди. Это стало интересной микротенденцией на последней выставке. Дело было не только в тонкой детализации и сочном морковном цвете. И это также является частью нашей Экологическая часть Планеты La Moda потому что он изготовлен как минимум на 50% из экологически чистой вискозы LENZING®.
Манго
Лонг Джерси
Давным-давно Джейн Биркин произвела революцию в нашем представлении о плетеных аксессуарах — простая корзина стала ее спутницей не только в городе, но даже на вечеринках и горнолыжных курортах. Само собой разумеется, она использовала его со всем — от джинсов до вечерних платьев, а не только с пляжной одеждой. Поэтому я рекомендую приобрести одну из этих классных сумок для покупок и носить ее в паре с льняным костюмом летом и тренчем осенью.
Манеби
Сумка через плечо и кольцо для ключей.
Я начала с невинного платья Top Top в стиле Барби — в паре с соломенной сумкой и мешочком для песка оно идеально подходит для отпуска и жаркого городского лета, а с босоножками и клатчем — для уютной свадьбы или элегантного свадебного приема. Кстати, будьте осторожны с кроем: завышенные швы под грудью подойдут для красивой позы девушки. Ну, и аккуратный бантик сзади, который выглядит невероятно мило и трогательно. Современная Алиса в Стране чудес, спешащая к Белому Кролику.
Вернуться к началу
Верхние платья
Судя по недавнему показу Jacquemus в Salt Quarry, разрезы в самых неожиданных местах и максимально открытые платья имеют к нам какое-то отношение. Я нашла очень красивый вариант у лейбла Lime — мне нравится этот мятный оттенок, который, кстати, сейчас в тренде, а также нежный вырез на талии. Вы можете носить его с блейзером и сапогами до бедра осенью, или с мюлями или сандалиями с ремешками летом.
Лайм
Платье
Стильная, универсальная сумка кроссбоди — это аксессуар вне времени. Эта модель из жаккардовой ткани от Jo Liu будет отлично смотреться с любым стилем образа зимой и летом. Отдельного упоминания заслуживает его завершающий штрих — золотой ремешок, который аккуратно сочетается с текстильной вставкой на плече. Разве вас не раздражает, когда ваши волосы застревают в цепях или когда они врезаются в кожу?
Лю Жо
Сумка Jo Liu
Я влюблена в эту сумку Coccinelle! Думаю, многим девушкам, помимо стильных аксессуаров, нужна многофункциональная модель, подобная этой, для офиса и деловых встреч. Ноутбук, ежедневник и бутылка смузи в качестве перекуса. Здесь все идеально: просторная форма, насыщенные темно-коричневые тона и благородная фактура змеиной кожи. Я считаю, что это отличный вклад в базовый гардероб, особенно когда на него действует скидка 50%.
Cohinelle
Сумка через плечо и кольцо для ключей
Джинсовые мини-шорты возвращаются! Ознакомьтесь с моделями французского бренда мужской одежды AMI весна 2023. Например, сочетайте их с мужским пиджаком больших размеров и сапогами до бедра. А эта модель с бахромой так и просится в расслабленный богемный образ: с обрезанными топами, казаками и плетеными аксессуарами.
Фаджо
Шорты
Теперь я не знаю, какой плащ отдать свою ладонь — квадратный или остроконечный. Дружба, похоже, победила. А в этой модели цвет и текстура стали друзьями — сдержанная черная кожа и шоколадная замша. Идеальный выбор обуви для офиса, а также для всех предстоящих свадеб, дней рождения и свиданий.
Тамарис
Обувь
Коллаборация PUMA x LIBERTY на нашем сайте быстро раскупается, но отдельные предметы еще можно приобрести, если повезет. С толстой подошвой, украшенной цветами, которые так и ждут, чтобы их увидели, эти кроссовки могут стать частью коллекции, предназначенной для уникального сталкера. Мне особенно нравится двухцветная шнуровка — асимметричная и «разная» обувь сейчас на пике популярности.
PUMA
Тренажеры

Цвет следующего сезона и цвет этого сезона можно назвать розовым — об этом не устают говорить нам влиятельные люди, подиумы и красные дорожки. В любое время года я люблю добавлять цвет в образ, поэтому правильный и не слишком объемный крой этого «кукольного» жакета Maje был просто необходим. В теплые месяцы вы можете сочетать его с яркими желтыми, оранжевыми или зелеными нарядами или аксессуарами, как модница Леонне Ханне, а когда похолодает, используйте его в качестве основного цветового акцента и приятного напоминания о лете.

Majestic
Платья
Пижамный стиль прошел через множество вариаций, в итоге почти имитируя повседневный образ. Этот костюм Studio 29, например, имеет по-детски невинный принт и гладкую ткань, напоминающую шелковую пижаму. В остальном, это абсолютная классика в плане кроя и материала. Кстати, этот российский бренд только недавно попал в поле нашего зрения, но мы уже успели прийти в восторг от того, как изделия марки облегают фигуру.
Студия 29
Платья
С модой 90-х годов старое джинсовое мини-платье снова с нами. На этот раз он представлен в более целомудренном варианте в сочетании с казаками, безразмерными пиджаками, рубашками и блузками в викторианском стиле. Конечно, если вы любите выставлять эту часть тела напоказ так часто, как это любила и любит делать Бритни Спирс, то смешение в виде оголяющего живот «топа» также приветствуется.
Моды
Платья
Честно говоря, купить качественное платье для базового гардероба на распродаже — это удовольствие для себя и даже не имеет никакого смысла. Потому что в этом случае случайная покупка — это не импульсивная выходка, а целая инвестиция! Легкий тренч 12Storeez отлично подходит на эту роль — мягкие тона, элегантный силуэт, качественные материалы и ничего лишнего. Как говорит Верочка из «Служебного романа»: «Надо брать!
12storeez
Макинтош

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.